Birds Custard - der britische Genuss!

Bird's Custard ist eine Vanillesauce, die ihre Entstehung der Liebe von Alfred Bird zu seiner Frau verdankt. Anfang des 19. Jahrhunderts waren Eier ein Hauptbestandteil von Vanillesaucen, denn damit wurden diese Soßen angedickt. Birds Ehefrau aber war allergisch gegen Eier und konnte diese Soßen nicht essen. So machte sich Alfred Bird daran, ein Rezept zu entwickeln, mit dem sich Custard – also Vanillesoße – ohne Eier herstellen ließ. Diese Formel erfreute sich schon bald großer Beliebtheit, und dabei ist es geblieben. In Großbritannien waren Birds Soßen bald so populär, dass überhaupt nur von Custard die Rede war, wenn Bird’s Custard gemeint war. Inzwischen gibt es Birds Custard auch als Instant-Pulver zum Anrühren in heißem Wasser und als Fertigsoßen in abgepackter Form. So etwas finden Sie natürlich auch hier bei uns auf Ihrer British Shop Plattform. Überzeugen Sie sich davon, dass Bird’s Custard nicht umsonst einen so guten Ruf hat!