Paxo Stuffing - der britische Genuss!

Paxo Stuffing bietet Füllungen für Fleischgerichte an – eine Idee, die Arbeit und Zeit spart, denn eine gute Füllung zuzubereiten ist eine Kunst. Die ersten Rezepte hat John Crampton aus Manchester im Jahr 1901 entwickelt. Anfangs war er damit nur wenig erfolgreich, denn der Preis für Geflügel war zu jener Zeit hoch, daher gab es nur wenige Menschen, die sich einen gefüllten Braten leisten konnten. Von den 1950er Jahren an war Fleisch aber für fast jeden erschwinglich, und Paxo Stuffings wurden sehr beliebt. Inzwischen gibt es drei verschiedene Arten von Füllungen, und insgesamt sieben verschiedene Geschmacksrichtungen. Falls Sie noch nicht sicher sind, was Ihnen am besten schmecken würde – werfen Sie doch einen Blick in unser Angebot hier auf der British Shop Plattform. Paxo Sage and Onion ist eine der beliebtesten Füllungen, Sage and Onion with Apple wäre eine Alternative. Oder, wenn Sie es etwas ausgefallener mögen, Paxo Stuffing with Chestnut and Cranberry – hier ist für jeden etwas dabei.