Mint Sauce - das leckere Extra!

Mint Sauce gehört in Großbritannien zu Lammbraten am Sonntag wie der Plumpudding zu Weihnachten. Die klassische englische Soße ist einer der bekanntesten Begleiter zu Fleischgerichten aus der britischen Küche, egal ob warm oder kalt. Eine gute Mint Sauce wird aus frischen, fein gehackten Minzblättern hergestellt, je nach Geschmack von der Spearmint Pflanze oder anderen Minzsorten, von denen es jede Menge gibt. Dazu kommen als Gegengewicht brauner Zucker und ein Spritzer Zitrone, aufgegossen wird das Ganze mit heißem Wasser und Essig – und dann muss die Sauce schön dickflüssig einkochen. Damit dabei nichts schiefgeht, haben wir eine Auswahl echt englischer Minzsoßen in unser Angebot aufgenommen. Praktisch in Gläsern abgefüllt, garantiert eine gute Mint Sauce das Gelingen Ihres Sonntagsbratens. Versuchen Sie doch Colman’s Mint Sauce oder die von Baxters, je nachdem, ob Sie für ein romantisches British Dinner zu zweit planen oder für ein Familienmenu gibt es verschiedene Größen, auch von Pasco, Heinz oder CMC.