Hot Chocolate - Der schokoladige Genuss!

Früher einmal war die Zubereitung von heißer Schokolade umständlich. Milch musste unter Rühren zum Kochen gebracht werden – sehr vorsichtig, damit sie nicht anbrannte. Dann mussten behutsam Zucker und Stücke von harter Bitterschokolade zugefügt werden, sehr langsam, damit nichts verklumpte. Kein Wunder, dass heiße Schokolade lange Zeit ein Luxusgetränk war. Das hat sich zum Glück geändert, und heutzutage kann jeder, der es möchte, ein süßes Schokoladengetränk genießen, besonders köstlich natürlich, wenn es heiß ist und an kalten Tagen die Hände und den Bauch wärmt. Statt der umständlichen Prozedur von Kochen und Rühren gibt es jetzt Besseres: Ebenso gut im Geschmack wie die klassischen Heißschokoladen, aber ganz einfach zuzubereiten. Bewley’s zum Beispiel hat sich auch der Herstellung eines leckeren Schokoladengetränks gewidmet, das es in Weiß und in dunkler Schokolade gibt. Von Butler’s gibt es Tabs, die, in heißer Milch aufgelöst, ein köstliches Schoko-Getränk zaubern. Und haben Sie schon die leckeren Cadbury Highlights probiert?